Informativa cookie e privacy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 ai visitatori del sito internet e fruitori dei servizi offerti dallo stesso.


Titolare dei dati è Civita Tre Venezie srl, con sede legale in Dorsoduro 3488/U 30123 Venezia, C.F. e P.IVA 03666441005. Contatti telefonici + 39 041 2725914. Contatto email: info@civitatrevenezie.it
I dati raccolti attraverso questo sito sono: dati di navigazione.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, e altri parametri connessi al protocollo http e relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Per quanto tempo sono conservati i suoi dati personali?

I Dati Personali oggetto di trattamento per le finalità di cui sopra saranno utilizzati con strumenti informatici e telematici e saranno conservati per la sola durata della sessione.

Dove sono archiviati i miei dati?

I dati personali che la riguardano che l'azienda raccoglie sono archiviati presso di noi e potrebbero essere trasferiti ed archiviati all’interno dell’Unione Europea o in paesi terzi che offrono adeguate ai sensi della vigente regolamentazione.

Quali sono i miei diritti in relazione ai miei dati personali?

Lei hai il diritto, a titolo gratuito, di accedere in ogni momento ai dati che la riguardano e a richiederne la rettifica e la limitazione. Inoltre, se ritiene che non abbiamo gestito i suoi dati secondo gli obblighi, ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante Privacy), secondo le procedure indicate sul sito www.garanteprivacy.it.

Il conferimento dei dati è obbligatorio?

Lei è tenuto a fornire i dati personali necessari per dare corso alle sue richieste. Il mancato conferimento dei dati obbligatori, impedisce la corretta gestione del lavoro.

Link a altri siti

Il sito contiene collegamenti ad altri siti web. Informiamo di non avere alcun controllo sugli stessi, né la possibilità di controllarne o verificarne il contenuto e pertanto si declina ogni responsabilità. Spetta quindi all’utente prendere conoscenza degli impegni di ciascun sito web che visita. In particolare, non abbiamo controllo sulle pratiche dei siti di terze parti per la raccolta, il trattamento dei dati personali, della privacy e della gestione dei cookies.

Cookies

I cookies sono porzioni di informazioni che il sito web inserisce nel tuo dispositivo di navigazione quando visiti una pagina. I tipi di cookie che vengono utilizzati sono:

COOKIES TECNICI

Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di home banking (visualizzazione dell'estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

COOKIES DI TERZE PARTI

Questo sito utilizza anche i seguenti cookies di terze parti:

Google Analytics

Si tratta di cookie di monitoraggio per la generazione di statistiche sull'utilizzo del sito. Google Analytics utilizza cookie che non memorizzano dati personali e che vengono depositati sul computer dell'utente per consentire al gestore del sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso. Per disabilitare i cookie di Google Analytics e per impedire a Google di raccogliere rinviamo alla pagina di supporto del fornitore
https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Nome del Cookie

Google Analytics

Categoria del cookie

  • cookie analytics di terza parte
  • permanente
  • anonimizzato

Link all’informativa / Istruzioni sull’opt-out

https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it  
www.google.it/policies/privacy/partners

Dove può trovare maggiori informazioni sul trattamento dei suoi dati personali?

Se ha domande sulla presente Informativa sulla privacy, sull’elaborazione dei suoi dati personali da parte dell’azienda o se intende esercitare i suoi diritti, può contattarci utilizzando il seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@civitatrevenezie.it

Responsabile della protezione dei dati personali (RPD)

CIVITA TRE VENEZIE ha nominato un responsabile della Protezione dei dati Personali contattabile all’indirizzo e-mail: dpo@itineragroup.com

IL GIOVANE TINTORETTO 
a cura di Roberta Battaglia, Paola Marini, Vittoria Romani

7 settembre 2018 – 6 gennaio 2019
Gallerie dell'Accademia

Orari
Lunedì: 8.15 – 14.00
(chiusura biglietteria alle 13.00);
martedì ‐ domenica: 8.15 ‐ 19.15
(chiusura biglietteria alle 18.00)

informazioni e prenotazioni
+39 041 5200345